domingo, 14 de março de 2010

ABÓBORA PAULISTINHA COM FRANGO

Ingredientes

1 Kg de abóbora paulistinha

1 peito de frango cortado em cubos

½ copo de requeijão

2 colheres (sopa) de molho de tomate orgânico

2 colheres (sopa) de mostarda

1 dente de alho

3 cebolas de cabeça – pequena

1 tablete de caldo de galinha

200 ml de nata fresca ou 1 lata de creme de leite

2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Fazer

Descascar, cortar em cubos e cozinhar a abóbora em água e sal. Escorrer e em seguida passar requeijão na abóbora.

Refogar a cebola, o alho e o frango. Depois colocar o molho de tomate, a mostarda, o caldo de galinha e, por último, a nata.

Colocar num refratário e levar ao forno por 15 minutos.

Acompanhamento: Arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário