domingo, 14 de março de 2010

BISCOITINHOS DE CHOCOLATE

Ingredientes

1 xícara (chá) mal cheia de açúcar

1 colher (café) de fermento em pó

1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina sem sal

1 pitada de bicarbonato de sódio

1 colher (chá) de essência de baunilha

180 g de chocolate meio amargo picado

1 ovo

1/2 xícara (chá) de nozes picadas

1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Fazer

Bata o açúcar com a manteiga, a baunilha e o ovo até ficar cremoso.

Junte a farinha, o fermento e o bicarbonato peneirados juntos.

Misture o chocolate e as nozes, sem bater.

Pingue esta massa em assadeira sem untar, com auxílio de uma colher (chá) e asse em forno

Pré-aquecido.

Retire os biscoitos do forno e deixe amornar para desenformar.

Depois de completamente frios, guarde em recipiente bem fechado ou congele.

Nenhum comentário:

Postar um comentário