Ingredientes
1 xícara (chá) mal cheia de açúcar
1 colher (café) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina sem sal
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de essência de baunilha
180 g de chocolate meio amargo picado
1 ovo
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de Fazer
Bata o açúcar com a manteiga, a baunilha e o ovo até ficar cremoso.
Junte a farinha, o fermento e o bicarbonato peneirados juntos.
Misture o chocolate e as nozes, sem bater.
Pingue esta massa em assadeira sem untar, com auxílio de uma colher (chá) e asse em forno
Pré-aquecido.
Retire os biscoitos do forno e deixe amornar para desenformar.
Depois de completamente frios, guarde em recipiente bem fechado ou congele.
Nenhum comentário:
Postar um comentário