domingo, 14 de março de 2010

BOLINHA DE MANDIOQUINHA COM QUEIJO

Ingredientes

300 g de mandioquinha cozida e amassada

300 g de queijo prato ralado

2 colheres (sopa) de salsa

2 colheres (sopa) de cebolinha verde

1 e ½ (chá) de farinha de trigo

Sal e pimenta a gosto

1 envelope de mistura de temperos pronta para carne (tipo Sazon)

1 ovo batido para empanar

2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar

2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado para empanar

Modo de Fazer

Em uma tigela, misture a mandioquinha, o queijo e acrescente o restante dos ingredientes. Se necessário, adicone mais farinha de trigo, até a massa desgrudar das mãos. Enrole, passe no ovo batido, na farinha de rosca, no ovo novamente e no queijo ralado. Apalpe bem. Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel-toalha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário