domingo, 14 de março de 2010

MACARRÃO DE FORNO

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
1/3 xícara (chá) de bacon em cubos
¼ xícara (chá) de manjericão picado
½ xícara (chá) de mussarela ralada
500 gramas de macarrão tipo parafuso cozido al dente
Sal e pimenta-do-reino a gosto
400 gramas de carne moída
2 latas de molho de tomate
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada

Modo de Fazer:

Esquentar o óleo e fritar o bacon até quase dourar, juntar a carne e deixar fritar bem. Adicionar a cebola e o alho e refogar até ficar transparente. Juntar o molho de tomate e cozinhar por 5 minutos. Misturar o macarrão com o molho, o manjericão, sal e pimenta. Colocar em um refratário e espalhar a mussarela. Levar ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo e servir em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário