quinta-feira, 18 de março de 2010

MOUSSE DE MARACUJÁ

Ingredientes


1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1 lata de leite condensado

A mesma medida de suco de maracujá sem açúcar

Creme de leite batido em chantilly

1 xícara de (chá) de água

Modo de Fazer

Polvilhe a gelatina sobre a água fria e deixe amolecer por 5 minutos. Leve ao fogo brando, mexendo até dissolver a gelatina. Coloque o leite condensado e o suco de maracujá no liquidificador e bata até misturar. Adicione a gelatina dissolvida a ainda morna. Bata mais um pouco. Despeje numa forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro, ligeiramente untada com óleo. Leve à geladeira até ficar bem firme ou de um dia para o outro. Retire da geladeira uns 20 minutos antes de servir para soltar mais fácil as bordas. Passe a ponta da faca na borda e vire sobre um prato. Sirva enfeitado com o creme de leite batido em chantilly.

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