domingo, 14 de março de 2010

PAVÊ COM CREME DE CHOCOLATE


Ingredientes
100 gramas de biscoitos tipo champagne picados
2 colheres de (sopa) de amido de milho
150 gramas de chocolate branco picado
150 gramas de chocolate ao leite picado
100 gramas de damascos picados
1 lata de leite condensado
200 ml de creme de leite
2 gemas

Modo de Fazer:
Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas passadas em peneira, o amido de milho e o creme de leite. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Reserve. Derreta o chocolate branco em banho-maria e reserve. A seguir, em outra panela, derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Reserve. Divida o creme reservado em duas porções. Junte o chocolate branco derretido em uma porção e o chocolate ao leite em outra porção. Monte o pavê alternando camadas de creme claro, biscoito champanhe, damascos, creme escuro. Sirva bem gelado.

Rendimento: 6 porções

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