sexta-feira, 12 de março de 2010

TORTA DE FRANGO CREMOSA


Ingredientes

Massa:

13 colheres de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
3 colheres de queijo ralado
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
1 pitada de sal
3 ovos

Recheio:

3 colheres de amido de milho
3 colheres de manteiga
1 colheres de orégano
2 peitos de frango
Cheiro verde a gosto
1 lata milho verde
2 copos de leite
1 tomate

Modo de Fazer:

Cozinhar o peito, com tempero a seu gosto depois de cozido desfiar e colocar na panela com a margarina, cebola e o alho. Acrescentar os outros ingredientes, colocar 1 copo de leite no recheio e outro dissolver o amido de milho. Vá mexendo o recheio até ficar do seu gosto. Untar uma travessa ou uma assadeira com farinha e manteiga. Levar ao forno, preaquecido à 180º graus, até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário