Ingredientes - Massa
1 colher (sopa) de açúcar UNIÃO
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
5 a 6 bananas nanicas cortadas em rodelas grossas
1 pitada de sal
óleo para fritar
1/2 xícara (chá) de leite
Modo de Fazer - Massa
Em um liquidificador bata o açúcar com os ovos, o sal, o leite e a farinha de trigo. Deixe descansar por 15 minutos.
Passe as rodelas na massa, uma a uma, e frite em óleo quente.
Escorra em papel absorvente e reserve enquanto prepara o caramelo.
Ingredientes – Caramelo
2 xícaras (chá) bem cheias de açúcar granulado
1 colher (sopa) de mel
1 xícara (chá) de água (200 ml)
Modo de Fazer – Caramelo
Ferva o açúcar, a água e o mel, até obter uma calda em ponto de caramelo claro.
Passe as bananas, uma a uma, retire com um garfo, deixando escorrer o excesso de caramelo.
Coloque sobre uma superfície untada ou mergulhe rapidamente em água gelada.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário