Ingredientes
8 sobrecoxas pequenas
10 g de cebola ralada
alho a gosto
sal a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
orégano a gosto
1 colher (chá) de molho inglês
200 g de brócolis
50 g de champignon
1 colher (sobremesa) de shoyu
100 g de espaguete
1 colher (sobremesa) de cheiro-verde picado
MODO DE FAZER:
Tire a pele das sobrecoxas e tempere-as com alho, cebola, sal, limão, orégano e molho inglês. Coloque-as em uma panela antiaderente e frite até dourar. Junte um pouco de água e deixe até ficarem bem coradas e cozidas por dentro.
Reserve. Na mesma panela, coloque o brócolis, o champignon e refogue por alguns minutos. Junte o shoyu e reserve. Cozinhe o macarrão em uma panela com 2 litros de água, sal e 1 colher (chá) de óleo de soja. Quando estiver al dente, escorra, coloque numa travessa e guarneça com os legumes e o frango reservado. Polvilhe com o cheiroverde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário