domingo, 14 de março de 2010

ESPAGUETE COM BRÓCOLIS E FRANGO


Ingredientes

8 sobrecoxas pequenas

10 g de cebola ralada

alho a gosto

sal a gosto

1 colher (sopa) de suco de limão

orégano a gosto

1 colher (chá) de molho inglês

200 g de brócolis

50 g de champignon

1 colher (sobremesa) de shoyu

100 g de espaguete

1 colher (sobremesa) de cheiro-verde picado

MODO DE FAZER:

Tire a pele das sobrecoxas e tempere-as com alho, cebola, sal, limão, orégano e molho inglês. Coloque-as em uma panela antiaderente e frite até dourar. Junte um pouco de água e deixe até ficarem bem coradas e cozidas por dentro.

Reserve. Na mesma panela, coloque o brócolis, o champignon e refogue por alguns minutos. Junte o shoyu e reserve. Cozinhe o macarrão em uma panela com 2 litros de água, sal e 1 colher (chá) de óleo de soja. Quando estiver al dente, escorra, coloque numa travessa e guarneça com os legumes e o frango reservado. Polvilhe com o cheiroverde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário