quarta-feira, 10 de março de 2010

BOLO PRESTÍGIO DIET



Ingredientes

Massa:
½ caixa de pó para preparo de bolo sem açúacr sabor chocolate
140 ml de refrigerante de cola sem açúcar
coco fresco em tiras para decorar

Recheio:
1 colher (chá) de creme de leite light
1 pote (300 gramas) de leite condensado diet
1 gema peneirada
25 gramas de coco seco ralado

Cobertura:
1 colher (chá) de creme de leite
60 gramas de chocolate ao leite diet

Modo de Fazer:

Preparar o bolo conforme as instruções da embalagem. Colocar a massa em uma forma redonda ou retangular e levar ao forno para assar. Retirar do forno e deixar esfriar.

Recheio:
Em uma panela, colocar o leite condensado a gema e o coco ralado e levar para cozinhar, em fogo brando, por 5-10 minutos, mexer sempre, ou até começar a desprender do fundo da panela. Juntar o creme de eliet e misturar. Retirar do fogo e reservar.

Cobertura:
Picar o chocolate e levar para derreter em banho-maria. Acrescentar o creme de leite e mexa até obter uma mistura bem homogênea.

Montagem:
Cortar o bolo em 2 partes. Sobre uma travessa, dispor uma das partes e umedecer com metade do refrigerante. Colocar por cima o recheio e cobrir com a outra parte do bolo. Umedecer com o refrigerante restante e cobrir com a ganache de chocolate. Decorar com o coco fresco em tiras e levar à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário