Ingredientes
180g de manteiga
150g de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite em pó
280g de amido de milho
160g de farinha de trigo
3 gemas
125g de iogurte natural
1 colher (chá) de baunilha
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de raspas de limão
Recheio
1 lata de doce de leite firme
Cobertura
300g de chocolate branco picado e derretido
400g de cobertura ao leite
Modo de Fazer:
Bata a manteiga e os ingredientes secos até obter uma farofa úmida. Junte os demais ingredientes e bata novamente até obter uma massa bem macia. Descanse na geladeira por 2h., quando então abra porções da massa sobre bancada enfarinhada, corte com cortadores próprios, leve ao forno sobre chapas de alumínio untadas e enfarinhadas. Asse a 160ºC e não deixe dourar. Quando frio, una de dois a dois com o doce de leite, banhe no chocolate e decore a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário