quarta-feira, 10 de março de 2010

ESPETINHO DE FRANGO



Ingredientes

200 g de peito de frango em cubinhos

½ pimentão (cada) verde e amarelo grandes em pedaços de 2,5 cm

½ cebola média em gomos

4 tomates-cerejas

1 e ½ colher (sopa) de molho de soja

2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

1 dente de alho amassado

Modo de Fazer:

Monte os espetos alternando o pimentão e a cebola; em cada espetinho coloque 1 tomate-cereja. Em uma tigela, misture o molho de soja, o vinagre e o alho. Pincele os espetinhos com o molho. Aqueça uma churrasqueira elétrica ou uma chapa. Coloque os espetinhos e asse por 10 a 15 minutos de um lado, vire e doure do outro lado; regando sempre com o molho. Quando o peito de frango estiver dourado e cozido, retire da grelha e sirva com molho vinagrete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário