Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa)de fermento em pó
1 colher (chá) de orégano
130 g de queijo suíço ralado
1 ovo
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de margarina light
semente de gergelim
Modo de Fazer:
Peneire numa tigela a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Junte o orégano, o queijo ralado e misture bem. Separadamente, bata o ovo e adicione o leite e a margarina em temperatura ambiente. Misture muito bem e vá adicionando
à mistura de ingredientes secos, mexendo delicadamente até que estejam bem incorporados. Unte com margarina uma fôrma para pão média, despeje a massa, polvilhe com a semente de gergelim e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 45 a 50 minutos, ou até que esteja assado. Retire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e sirva. Este pão fica mais saboroso se servido quente ou morno.
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