quarta-feira, 10 de março de 2010

PÃO SABOROSO



Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de açúcar

1 pitada de sal

1 colher (sobremesa)de fermento em pó

1 colher (chá) de orégano

130 g de queijo suíço ralado

1 ovo

1 xícara (chá) de leite desnatado

1 colher (sopa) de margarina light

semente de gergelim

Modo de Fazer:

Peneire numa tigela a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Junte o orégano, o queijo ralado e misture bem. Separadamente, bata o ovo e adicione o leite e a margarina em temperatura ambiente. Misture muito bem e vá adicionando

à mistura de ingredientes secos, mexendo delicadamente até que estejam bem incorporados. Unte com margarina uma fôrma para pão média, despeje a massa, polvilhe com a semente de gergelim e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 45 a 50 minutos, ou até que esteja assado. Retire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e sirva. Este pão fica mais saboroso se servido quente ou morno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário