quarta-feira, 10 de março de 2010

PAVÊ DE MORANGO E CHOCOLATE

Ingredientes

1 pacote de bolacha maisena

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 lata de leite comum

2 gemas

1 colher (sopa) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de morangos

1 colher (chá) de baunilha

1oo g de chocolate meio amargo

1 xícara (chá) de chantilly

Morango e Chantilly para decorar

Modo de Fazer

Numa panela, coloque o leite condensado, o leite ( reserve um pouco) as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado. Mexa até engrossar. Desligue e junte o creme de leite ( com o soro). Divida o creme em dois refratários.

1º Creme

No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente. Mexa te derreter totalmente. Acrescente uma xícara (chá) de morangos picados. Misture e reserve.

2º Creme

No segundo refratário, junte o creme, o chantilly e uma xícara (chá) de morangos picados. Misture e reserve.

Montagem

Num refratário, coloque na seguinte ordem. O 2º creme, as bolachas, o creme de chocolate, bolachas, o 2º, o 1º creme. Por fim coloque chantilly e decore. Espalhe morangos sobre o pavê.

Nenhum comentário:

Postar um comentário