Ingredientes
1 pacote de bolacha maisena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite comum
2 gemas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de morangos
1 colher (chá) de baunilha
1oo g de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de chantilly
Morango e Chantilly para decorar
Modo de Fazer
Numa panela, coloque o leite condensado, o leite ( reserve um pouco) as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado. Mexa até engrossar. Desligue e junte o creme de leite ( com o soro). Divida o creme em dois refratários.
1º Creme
No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente. Mexa te derreter totalmente. Acrescente uma xícara (chá) de morangos picados. Misture e reserve.
2º Creme
No segundo refratário, junte o creme, o chantilly e uma xícara (chá) de morangos picados. Misture e reserve.
Montagem
Num refratário, coloque na seguinte ordem. O 2º creme, as bolachas, o creme de chocolate, bolachas, o 2º, o 1º creme. Por fim coloque chantilly e decore. Espalhe morangos sobre o pavê.
Nenhum comentário:
Postar um comentário