quarta-feira, 10 de março de 2010

PUDIM DE CLARAS COM MOLHO DE FRAMBOESA



Ingredientes

8 claras

16 colheres (sopa) de frutose

1 colher (sopa) de suco de limão

raspas de 1 limão

Molho de framboesa

200 g de framboesa fresca

2 gemas

1 envelope de adoçante

2 colheres (sopa) de iogurte desnatado

Modo de Fazer:

Preaqueça o forno a 180ºC. Bata as claras em neve firme, juntando aos poucos a frutose, sem parar de bater. Adicione o suco e as raspas de limão. Unte com margarina e polvilhe com frutose uma fôrma para pudim; despeje a mistura de

claras e leve para assar em banho-maria por cerca de 30 minutos, ou até que o pudim esteja cozido. Retire-o do forno e espere até que esfrie totalmente. Enquanto isso, prepare o molho. Coloque a framboesa no liquidificador e

bata-a bem. Passe o purê por uma peneira para remover as sementes. Bata as gemas até que fiquem espumosas e dobrem de volume. Acrescente o adoçante, o iogurte e o purê e bata por cerca de 5 minutos. Desenforme o pudim em um prato de servir, coloque por cima o molho e decore com algumas framboesas. Leve à geladeira até servir.

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